网络购彩app

网络购彩网站、软件学院分团校第16期青马班开班
发布时间:2021-04-24 浏览:10

为有效提高大学生骨干、团学干部等青年群体的思想政治意识、组织实践能力,网络购彩网站(人工智能学院)、软件学院分团校于414日晚在综合楼301举办第十六期青马班开班仪式,分团校负责老师及本期学员参加了仪式。

开班仪式在全体奏唱中国共产主义青年团团歌中拉开帷幕。随后,软件学院团委书记郑华老师宣读了《关于批准网络购彩网站、软件学院分团校第十五期青年马克思主义者培养工程学员结业和表彰优秀学员的决定》;网络购彩网站团委副书记叶璟老师宣读了《网络购彩网站、软件学院分团校“青年马克思主义者培养工程”培训班管理条例》,从课程实施、记录要求、学习纪律等各方面明确相关规定。各位老师也为第十五期青马班优秀学员代表颁发荣誉证书,并合影留念。

仪式上,第十五期青马班优秀学员代表刘广兴同学、第十六期青马班学员代表李垚乐同学分别做了发言。各位老师为新入团学生佩戴团徽,并在团旗下庄严宣誓。最后,网络购彩网站团委书记黄晨老师为第十六期青年马克思主义者培养工程培训班学员做了动员讲话。她为16期新学员提出三点要求和四点希望,勉励大家珍惜时间机会,为中华民族伟大复兴不断努力奋斗。

此次开班仪式旨在激发学员们学习热情,从而不断增强自身综合素质,以更好的精神面貌投入第16期青马班的学习任务中来,为成为有责任,能堪大任的新时代青年做好准备。